Когда я задумываю что-то такое, чего в жизни ещё ни разу не делала, меня сначала охватывает испуг, что я не смогу. Но потом руки начинают делать, и получается как в той поговорке, когда "глаза боятся". И когда руки уже делают, начинает потряхивать от того, что я иду в разрез со своими страхами :)
Так же случилось и 7 октября, когда я подумала, что хочу организовать вечеринку в честь дня рождения Миши. Конечно, просто собрать всех друзей и пойти выпить в бар я уже делала сто раз, но тут мне захотелось "непростопойтивыпитьвбар", а придумать концепцию дня рождения, найти место, сделать декор, придумать "хлеб и зрелищ", а потом всё это ещё и запечатлеть. Было ещё одно НО - надо было все мои идеи согласовать с одним другом, так как было принято решение, что у нас будет совместный день рождения - Миши и Димы. Посвятив Диму в мои идеи, он воспринял их все на УРА, за что отдельное ему СПАСИБО! :)

Я решила, что надо захватить последние деньки осени и однозначно поехать куда-то на природу, но концепция "просто поехать на шашлыки" меня не устраивала. Во-первых, у нас есть друзья с детьми и детки могут замерзнуть, во-вторых, как и с баром, это уже не ново. В виду моей работы с проектом GoPhotoBooth  мы частенько бываем в классных местах, поэтому не долго думая я вспомнила про загородный клуб Артиленд. Там есть теплые домики с верандой для барбекю. Лучше вариант и представить себе сложно :)

 
Артиленд, отдых, осень, отель

С местом решено, едем загород дышать свежим воздухом! Осталось решить какая будет концепция, сделать декор и придумать "хлеб и зрелища". И это было самое сложное, но самое приятное :)
Так как вечеринка планировалась в честь двух парней, я решила, что "усатая вечеринка" нам подойдет.


 
День рождения, загородный отдых, Артиленд
Вот такая афиша у меня вышла :)

Самое сложное для меня было придумать не "мимими" декор, а что-то мужское и не сложное, так как времени на "всё про всё" было меньше двух недель. И, конечно же, ни куда не деться без нашей открытой фотобудки GoPhotoBooth, соответственно, надо было придумать и изготовить подходящий фон под цветовую тематику и для фотобудки.

Я долго и упорно смотрела разные подборки на любимом Pinterest и наткнулась на одну фотографию кендибара в оранжево-коричнево-кремово-голубых тонах, мне жутко понравилось это сочетание! Во-первых оно тепло-осеннее, во-вторых оно не "мимими" и в-третих гамма достаточно мужская! Решено, этой цветовой гамме быть!
Как оказалось, найти помпоны, разные ленты, трубочки и прочее-прочее, в одно месте просто не возможно, либо я не знаю таких мест. Но после недолгих скитаний я собрала всё, что мне необходимо.

В качестве закусок на велком и время ожидания барбекю я выбрала
Bankatering от Катерина-фуд. Не могу сказать, что мне на 100% понравилось, но альтернатив я пока не знаю.
 

Привет! А вот и я (слева)! :)
 

А вот наши именинники, Миша и Дима! :)
 

Кто-то может и скажет: фии, повесила 10 помпонов и пару лент и это декор!? :) Возможно для кого-то такие масштабы декора и смешны, но для меня - человека далекого от организации праздника, это серьезно :)
А вот так выглядела наша фотобудка с мини-фоном :)


 

Ну и топ-5 самых весёлых фото из фотобудки! :)
 
Кроме фотобудки, были в запасе несколько активностей. Но так как ведущий из меня никакой, собирать всех и проводить эти активности мне удавалось не всегда, ну и ладно. В пару игр мы все-таки сыграли :)
 

Первая игра заключалась в том, что каждому гостю нужно было написать на заранее подготовленных "усах" несколько слов о себе. Именинники должны были угадать по описанию кто из гостей написал это. Было достаточно весело и не все были угаданы сразу :)
 
Ещё одним акцентом вечера я ставила себе цель всех познакомить, так как собрались две компании и многие были не знакомы. Для этого были предназначены белые конверты на столе :) 
В каждом конверте были заранее упаковано имена всех пришедших гостей. Каждый вытянул себе конверт и вскрыв его, прочитал имя человека с которым ему необходимо было провести краткую беседу, чтобы получше узнать. В результате нужно было провести презентацию выпавшего в конверте гостя за 15-20 секунд. Так мы узнали о друзьях немного больше :)

 

Ну и фишкой вечера стала пиньята с кучей конфети, конфет и добрых пожеланий друзей, которые мы читали уже дома за чашкой чая :)
 

Могу сказать одно - друзья остались довольны и я точно устрою для них что-нибудь ещё! :)

P.S: спасибо всем друзьям за помощь в декоре - Наде, Диме, Дамиру, Аделе, Юле, Зое, Тимуру и, конечно же, Мише!